¿Se puede desactivar el famoso "visto" en Facebook?

                             (Foto: Internet)
(Foto: Internet)

SAN FRANCISCO (EE,UU.) .- Cuando envías siempre un mensaje en Facebook a tus amistades, de manera automática en la parte inferior derecha de la conversación sale el ya conocido “visto”. Esto produce que tengas que responder inmediatamente

Quizás, te parezca un fastidio porque puedes estar ocupado o simplemente no es de tu importancia lo recibido, pero por formalidad tienes que mandar una respuesta. Aunque, eso ya no es un problema porque existe un método para que logres desactivar esa opción.

Si eres de ingresar a Facebook desde una computadora, para eliminar la función tienes que descargar la aplicación Facebook Unseen y seleccionar el botón de color azul que aparece en el navegador.

En cambio, si prefieres abrir tu cuenta de Facebook en tu celular o cualquier dispositivo que posea el sistema Android, necesitas tener el programa Shinoboi en la tienda de Google Play para que así se logre desactivar el visto.

Fuente: EL COMERCIO




Video Presidencia

Encuesta

¿Está de acuerdo con la investigación a Danny Alcántara y a Julio Martínez Pozo?

Video del día

Sorteo en Vivo de LN

Reina Letizia visita plantación de banano en Azua

Tasa del Dia

Moneda Compra Venta
Dolar $ 49.00 $ 49.42
Euro $ 57.23 $ 61.26
Combustible Valor
Premium RD$ 246.30   
Regular RD$ 232.20   
Diesel RD$ 189.50   
Propano RD$ 118.30   
24 de Mayo 2018
13
82
44
24 de Mayo 2018
87
10
96
24 de Mayo 2018
39
12
63
24 de Mayo 2018
67
08
44
24 de Mayo 2018
79
37
42

Síguenos en nuestras redes sociales





Búscanos en Instagram